Оставить заявку на сотрудничество
В корзине пусто!

Отзывы покупателей

Виталий Кишинёв | 23-11-2020
Я балдею от качества за такую цену, парка пришла на 5й день. Спасибо большое магазину. Всем советую.
Рейтинг
Александр Красноярск | 14-04-2020
Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом покупки. Во первых оч приятная девушка "Анастасия" Так подписана ВК,с удовольствием идёт на контакт. Если чего то нет в наличии, сразу предлогает замену. О любом обноруженном Браке сразу сообщает, и говорит может заменим? "А то тут логотип не ровный" Цитата. С размерами думаю тоже поможет, мне помощь не понадобилась. Теперь О качестве, качество хорошее, мне понравилось. Не будем забывать что это реплика, некоторое вещи не отличить от оригинала. Ещё один + в копилку. До ставка, Так как склад у них находится в городе Красноярск, и я на данный момент проживаю в Красноярске, утром сделал заказ Анастасия отправила Наладную, "Приложу к отзыву" я оплатил. Вечером мне все привёз курьер). Отгрузка максимально быстрая это очень круто. Пишу отзыв потому что сам от них отталкиваюсь, и хочу чтоб было проще таким как я).
Рейтинг
Сергей Красноярск | 04-07-2019
Всем привет!!! Давно знаю про этот магазин, но заказал впервые и пожалел, что раньше не имел чести с ними общаться. Мужики и женщины там всё в порядке общение, объяснение до мелочей, советы, разумеется внешние данные!!! Купил из 7 пар 1 адидас терекс 41размер,всё, хоть и признаю были мысли о негативе после других фирм, идеально. Спасибо Красавицам удружили!!!
Рейтинг
03-07-2019
Всё отлично доволен!
Рейтинг
viktor. N 15-06-2019
Быстро за 10 дней пришли.в Карелию Качес тво хорошее! Всем доволен:)
Рейтинг
Елена Красноярск | 28-04-2019
Клевые кеды!Качество отличное!
Рейтинг
Игорь Короча | 09-03-2019
Все отлично классные кроссовки, я доволен
Рейтинг
Руслан Стерлитамак | 08-03-2019
Спасибо большое за кроссовки! Заказывал первый раз, боялся, но страхи не оправдались, кроссы пришли быстро, качество отличное, в общем все устроило и порадовало. Буду заказывать у вас ещё. Братцы заказывайте не бойтесь)))
Рейтинг
Игорь Кущёвская | 08-03-2019
Заказывал кроссы Asics,пришли как и обещали , всё чётко сайт Outmax класс
Рейтинг
Валерия Краснодар | 08-03-2019
Заказывала по полной отплате, пришли за неделю, все шикарно подошло, в подарок положили носочки, к сожалению, большие, но все равно приятно, спасибо большое
Рейтинг
Слава Новокузнецк | 07-03-2019
Заказал кроссовки 2 пары )качество супер, пришли вовремя, спасибо большое за товар
Рейтинг
Александр Ткаченко | 07-03-2019
Огромное спасибо, размер сел отлично. Качество на высоте
Рейтинг
Александр Донецк | 05-03-2019
Пришли очень быстро, доставка действительно на высоте
Рейтинг
Батожаргал Сынгеев Заб.край.Ясногорск | 04-03-2019
Спасибо,все отлично качество+
Рейтинг
Батожаргал Сынгеев Заб.край.Ясногорск | 01-03-2019
Кроссовки подошли точно по размеру,все отлично достпвили быстро,спасибо успехов вам.
Рейтинг
Константин Благовещенск | 28-02-2019
Cпасибо, за отличные кроссовки. Качеством доволен) успехов вам
Рейтинг
Елена Санкт-Петербург | 26-02-2019
Спасибо большое данному сайту за исполненную мечту!
Рейтинг
Евгения Междуреченск | 24-02-2019
Пришли быстро. Подошли по размеру подарочек порадовал. спасибо большое
Рейтинг
Денис Нижний Новгород | 22-02-2019
заказал джорданы себе,на тренировки) с казать что кроссы бомба, ничего не сказать, спасибо большое вашему сайту! я очень доволен! пришло меньше чем за неделю! всем советую! буду заказывать еще к сожалению фото не смог сделать
Рейтинг
Павел Перемышль | 19-02-2019
Пришло всё нормально
Рейтинг

Идет загрузка...

Для продолжения - подтвердите свой населенный пункт